1
英国企业家移民概述

英国政府借“企业家创业移民”政策,吸引世界范围内有能力、财力,并且向往英伦生活的精英人士来英国创业、落户,为本地市场创造就业机会,拉动英国经济。

此类签证的核心要求——企业家精神,英国移民及签证中心通过申请人的商业计划书及面试,判断其进入英国后创业的真实性和可行性。由此可见,提升获签率,专业律师的指导尤为重要。

本律师行作为英国贸易投资总署认可的法律专家,不仅能全程给申请人提供专业的法律咨询,而且移民服务作为本行的传统优势项目,由执业10年以上的专业律师亲自办理和给予面试指导,使您的获签更有保障。








——









企业家创业移民

企业家创业移民

副标题

专为有意移民英国并具有创业精神、希望在英国创业的人士而设的移民签证

项目优势

项目优势

副标题

  企业家移民签证(Tier1 Entrepreneur)适用于有切实可行的商业计划,具备企业家精神并意愿在英进行创业的人群。此类签证的签发采取3+2形式,首签3年之间如果达到续期条件(新增2个工作职位),则可以获得另外2年的有效续签。5年后即可获得英国永久居留权,6年后便可申请入籍并在英国享受公共福利。

 投资资金无存款期限;

 团队申请只需要团队成员各出资10万英镑;

 企业家可自行选择投资项目(可收购一个或多个已存在的商业项目),入境后可随时转移

  资金到新的商业项目上。

 英语要求比较低,只需达到B1级,即雅思4分;

 续签时对商业项目没有最低营业额要求;

 投资款不用在获签后一次性投入,20万英镑资金只需要在3年续签递交前全部投入商业项

  目即可。

申请人条件

 申请人年龄超过十六周岁;

 无刑事犯罪记录;

 雅思达到4分或相当于英文水平测试B1的水平;

 在个人账户存有不少于20万英镑的创业资金;

 有相对完整的创业计划书;

 有足够维持自己及依附家属生活的生活费用。

  签证批准后,需在入境英国6个月之内设立公司并登记成为公司董事,在首次三年签证期间,必须创造两个英国本地全职职位。

快速通道

  申请人在首次三年签证期间内,在英国本地创造10个全职职位或三年内经营,达到500万英镑的收入,就在三年签证结束前可以申请英国的永久居留,而不需要在续期两年后申请。

创业的真实性

  申请人在提交申请时必须同时提交商业计划书,所以在整个过程中,一份切实可行的商业计划书将是决定申请成败的关键。商业计划书中需要包括对投资资金运用、市场调查、经营成本的核算、对竞争对手的分析及在英国人事招聘等内容。申请人所提供的商业计划书提供的资讯内容和数据必须准确无误,能体现该创业计划有很大的实现可能性。另外根据申请人的个人情况不同,也有可能被邀请出席面试,英国移民及签证中心需要通过商业计划书及面试来判断申请人是否有意真实在英国创业,因此,律师专业的面试指导显得非常的重要。



资金证明

  申请者拥有20万英镑,且已经从国内账户转账到英国的银行账户,资金来源可以是父母或配偶赠与等。20万英镑投资额需在金融机构存放满90天,若未满90天,必须提供详细的资金来源证明。

成功案例

政策动态

申请流程



通过进行真实企业家测试,可以更好的了解、接触申请人,以判断申请人进入英国后的商业行为的真实性和可行性,从而根据英国政府的政策方向作出签证决定。



企业家移民续签要求的核心是,为本地市场创造新增的工作岗位。同时这也是为什么在首次申请此类签证时,移民局对于申请者是否具备企业家精神这一项要求如此严格。


英国企业家移民签证政策自出台伊始,就因其“价廉物美”的移民条件而获得广泛关注,然而,纵使创业资金要求并不高,英语成绩也由原来的雅思各项7分降到4分,此类签证的拒签率却一直居高不下。尤其是自2013年1月31日起,英国政府推出了专门针对企业家移民签证的面试政策,境内和境外申请的平均拒签率曾高达75%(2013年第二季度数据统计)。

企业家移民签证自2008年出台伊始,为进一步完善政策以达到英国政府招商引资的目的,也为防止前期不完善的政策系统被滥用,经历了一系列的整改和漏洞修补:

2008年

2008年,英国内政部推出Tier 1 Entrepreneur,即企业家移民签证。

2012年11月22日

 降低T1企业家移民的语言成绩要求到B1;

 要求从2012年12月31日之后,所有学生签证转换成T1企业家移民签证必须回到原居住地申请。

2013年1月30日

推出GET=Genuine Entrepreneur Ter 政策。

2014年4月6日

对于续签的新增工作职位要求做出了细微的调整:对于新建立的公司,至少提供2个或以上的工作岗位,并且每一个岗位都至少存在12个月以上。

2014年7月11日

对于申请Tier 1 Entrepreneur的境内学生签证持有者和PSW签证持有者,提出了新的资金要求。

2015年2月27日

 2013年1月出台的真实企业家测试,原本仅适用于初次申请者,从2015年4月6日起,同时适用于申请企业家移民续签以及第五年的永居申请。
 £20万投资额必须
存满90天,如果未存满90天,必须提供详细的资金来源解释。
 £20万英镑存款证明的开具日期,由原来的“申请前3个月内”变成“申请前31天之内”。
 自2015年4月6日起,所有企业家移民申请人都必须提交商业计划书,以往商业计划书仅作为非必要材料辅助申请。
 Tier General签证持有人若要转变成Tier1企业家移民签证,必须至少满足以下条件之一:

   在2015年4月6日前,没有在英国建立一家或多家企业;或者

  获得政府部门或种子竞赛所提供的投资资金。
 原本政策即规定,资金不可用于房产开发与管理,而新政策针对这部分有更具体详实的规定,所有涉及房产投资、房产管理或房产开发的项目都不被认可,包括购买房产以收取房租等,这项规定进一步确定了,商业收入必须由提供产品或服务而来,而非通过房产的增值。

移民、投资、房产、教育,一站式法律服务

——李贞驹律师行 您身边的法律专家——


唐春华 

Cindy Tang

资深移民律师 首席运营总监

         2001年加入本行,精通英国移民条例,15来为

   数百位客户成功办理英国移民签证,具有丰富的

   实践经验,同时能够流利地运用英语、普通话及

   粤语交流。



黎惠玲 

Karen Li

资深移民律师 客户关系经理

          英国移民法专家及客户关系部经理,精通英国移

   民法条例,了解客户需求,具有10年以上丰富的

   英国移民工作经验,能够流地运用英语、普通

   话及粤语交流


移民律师团队

——您身边的法律专家——


吴凯莉

Kaili Wu

实习律师

          毕业于中国暨南大学经济法系, 修读英国法律硕

   士和法律实践课程(优秀毕业),具备中英两国

   法律知识,了解中英文化差异,理解中国客户的

   需求,能熟练运用英语、普通话及粤语交流。

团队的力量,使我们更加专业、高效、贴心地为您服务!

+86 (0)20 3829 9917

广州代表处:中国广东省广州市天河区天河北路183号-187号大都会广场31楼15单元(邮编:510620)

英国李贞驹律师事务所: 广州 | 伦敦 | 伯明翰 | 北京 | 香港    

友情链接: 李贞驹律师行 ▏ENGLISH |

外国律师事务所驻华代表处执业许可证号:司发证外字2009第1-0112号  粤ICP备17091722号-1

©2017 英国李贞驹律师事务所 版权所有






         微信公众号

新浪微博