1









首席代表签证

首席代表签证

最经济的移民英国途径

最经济的移民英国途径

项目概述

项目概述

副标题

  相对于百万投资移民和企业家移民的高门槛而言,首席代表签证可以说是零成本的一种快捷移民途径。但此类签证对申请人所在的公司的经营情况和申请人的自身的资质要求较高,需达到一定的条件才可以申请。此类签证的签发采取3+2形式,首签3年,若满足相关续签条件后,即可获得后续的2年签证,5年期满后即可申请英国永久居留权。


 对申请者的要求


 EEA申请者都必须来自于EEA境外,且只能在境外递交申请;
 不能是公司主要股东;
 在英国境外直接受雇于公司,即作为销售代理或与公司签订代理合同的第三方均不符合条件;
 在公司至少有两年以上高管经验;

 熟悉公司业务;

 英语语言达到基本交流水平A1;

 有足够在英国维持生活的资金,主申请人有不少于£3310在个人银行账户,存期连续90天。




 对申请者就职公司的要求


  公司总部需位于英国境外并保持在英国境外,保持交易(新成立不久的公司及欲将总部移到海外

   的公司不符合要求);
  公司在英国无其他代表处或子公司;
  公司在英国无其他首席代表。


+86 (0)20 3829 9917

广州代表处:中国广东省广州市天河区天河北路183号-187号大都会广场31楼15单元(邮编:510620)

英国李贞驹律师事务所: 广州 | 伦敦 | 伯明翰 | 北京 | 香港    

友情链接: 李贞驹律师行 ▏ENGLISH |

外国律师事务所驻华代表处执业许可证号:司发证外字2009第1-0112号  粤ICP备17091722号-1

©2017 英国李贞驹律师事务所 版权所有






         微信公众号

新浪微博